Новости и акции

Термальные источники в Бурятии: комфорт и оздоровление круглый год



Термальные источники в Бурятии: комфорт и оздоровление круглый год

Позади один из великих православных праздников Крещение. И именно в этот день сотни и тысячи людей в каждом городе России окунаются в ледяную воду, смывая с себя негативную энергию и усталость с прошлого года. Правда, есть и те, кто не особо настроен испытывать дискомфорт от экстремальных условий. И специально для них действуют термальные источники в Бурятии зимой. Один из таких расположился недалеко от столицы Улан-Удэ в живописном посёлке Ильинка. И это действительно настоящая зимняя сказка.

Горячий бассейн под открытым небом: подарок природы

Тот, кто никогда не нырял в горячую воду, которая ключом бьёт из глубины более 200 метров, может посчитать такое явление чудом. А вот для постояльцев зоны отдыха посещение этого места в холодные месяцы и целебные водные процедуры стали обычным занятием. В ночь на 19 января каждый мог насладиться купанием даже ночью, ведь термальные источники работали без ограничений. Впрочем, если вы не успели побывать здесь в праздники, не стоит расстраиваться. Ильинка принимает гостей круглый год. Так что смело собирайтесь в путь.

Кстати, добраться до заветного места можно очень просто и самыми разными способами:

  • По железной дороге из любой точки России;
  • Из столицы местным транспортом;
  • На автомобиле по федеральной трассе М55 и т.д.

А ещё вы можете воспользоваться уникальным сервисом biletavto.ru, чтобы сэкономить время и деньги, выбрав оптимальный маршрут.

Что предлагает Ильинка

Одной из ключевых целей, которую преследует приехавший сюда турист, является оздоровление организма человека. И минеральные источники Бурятии в этом случае станут отличным средством для достижения цели. Широкий набор минералов и целебных свойств, оптимальная температура для процедур, которая держится на отметке в 37 градусов по Цельсию, и контрастный прохладный и чистый воздух сделают своё дело, а вам нужно лишь максимально расслабиться и получить удовольствие от каждой минуты, проведённой в тёплых объятиях природы. Кроме того оздоровительный курорт предлагает сбалансированное здоровое питание, комфортабельные современные номера и массу других удобств для вас. Так что купание в крещенские морозы обязательно станет незабываемым сказочным событием для всей семьи.

Адрес Горячего открытого бассейна:  671280, Республика Бурятия Прибайкальский район, с. Ильинка, ул. Курортная, 14Б

Билеты на автобус до Термального Источника с целебными свойствами из г. Улан-Удэ продаются в автокассе на ЖД вокзале, а также на сайте biletavto.ru. Ознакомиться с расписанием можно здесь



Количество просмотров: 2963

К списку новостей

Авторизация

Для покупки билета на сайте необходимо авторизоваться.

Зарегистрироваться

Регистрация

Электронная почта
Пароль